Главная > Лицо > Уходовая косметика > Уход за кожей лица от Venus

Уход за кожей лица от Venus

Новая для меня марка, но уже довольно давно появившаяся на рынке косметики — Venus. Продукты очень бюджетные — и умывалки и крема, все по очень демократичным ценам. Сегодня поделюсь мнением о двух бутыльках, которые недавно прибыли ко мне из Летуаля.

Марка Venus появилась впервые в конце 19 века в Турине, названа так в честь римской богини красоты — Венеры. На мировой рынок вышла во второй половине 20 века и плотно занимает лидирующие места на рынке масс-маркета. У нас марка представлена в сети магазинов Летуаль.

Начну с геля для умывания. Он обладает детокс-эффектом и выводит токсины. По консистенции очень густой, с легким ароматом. Прекрасно пенится и легко распределяется. Расход экономичный — небольшого количества с горошинку хватает для умывания лица и шеи за счет сильного вспенивания. Очищает и правда очень хорошо, жирность уменьшается. Может слегка подсушивать, но гораздо меньше чем подобные продукты других марок, например умывалки Лореаль сушат мою кожу в разы сильнее. За такую цену, на мой взгляд, продукт весьма достойный и к нему стоит присмотреться обладательницам жирной кожи.

Начала пользоваться им летом и сейчас в межсезонье продолжаю. Эффективно очищает как в жару, когда кожа выделяет много пота и жира, так и в холодное время года. Прыщики и высыпания стали гораздо реже появляться и в целом кожа выглядит чище.

skincare_1

Небольшую сухость легко убирает термальная вода этой же марки. Такие спреи лучше всегда иметь при себе, особенно если у вас кожа склонна к сухости. Одного опрыскивания хватает чтобы освежить кожу и слегка ее увлажнить. Впитывается быстро и уже через 5 минут можно наносить макияж. Бутылек маленький и хватает ненадолго, удобнее взять сразу большой объем. Или несколько маленьких — чтобы иметь его в сумке, в машине, где кондиционер дует в лицо и сушит кожу.

Делитесь впечатлениями о других продуктах этой марки, там много интересного, что я еще хочу попробовать.

One thought on “Уход за кожей лица от Venus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *