Главная > Тело > Уход за телом > Спа-маникюр с продукцией Masura

Спа-маникюр с продукцией Masura

спа-маникюр

Приставку СПА- стало модным прибавлять ко всем процедурам и продуктам, которые выпускаются для ухода за кожей. Но мало кто знает, что же на самом деле означает эта аббревиатура. Наиболее распространенная точка зрения гласит, что SPA переводится как «здоровье через воду». Иными словами, СПА-процедурами считаются те, в которых используются приемы прогревания, массажа, лечения водой, ванны и прочее. Ну а поскольку мой блог посвящен в большей части маникюру, то и говорить будем сегодня о СПА-маникюре. И для него у меня как раз припрятаны два продукта от Masura.

Начинать СПА-маникюр лучше всего с очищения, с чем прекрасно справляется фруктовый гоммаж Masura. Я уже читала отзывы о нем и очень хотела попробовать. Запах фруктов покоряет с первой секунды, сам массаж с отшелушиванием тоже оказался весьма приятным. Я заметила, что вообще массаж рук позволяет очень хорошо расслабиться, особенно в конце дня. Перед применением гоммажа, кожу рук можно распарить. Во время массажа особое внимание уделить зоне кутикулы и постараться снять максимум омертвевших клеток. СПА-маникюр предполагает безобрезной уход, поэтому нам надо максимально вычистить все скрабом. После смывания гоммажа, можно немного отодвинуть кутикулу пушером.

Гоммаж содержит фруктовые кислоты и экстракты, которые благотворно влияют на кожу. После нанесения и легкого массажа его следует смыть.

Вторым этапом я наношу маску с экстрактом розы.

маска для рук masura

Маска имеет приятную кремовую консистенцию, в меру жирная. Я надеваю на руки, после ее нанесения, полиэтиленовые пакеты, чтобы усилить действие маски. В итоге — увлажненная и гладкая кожа рук. Если вы хотите усилить эффект — можете надеть на ночь хлопковые перчатки, а под них нанести эту маску. Такой вариант подойдет если у вас поврежденная или обветренная кожа рук.

спа-маникюр

Мне хватает этого ритуала на неделю, поэтому делаю его по выходным вечером. И этой зимой я еще ни разу не столкнулась с шелушением и сухостью рук, в отличие от прошлых лет. Так же, я тестировала эту маску на муже — ему тоже понравилось ее воздействие и длительный эффект увлажненной кожи рук.

Продукция предоставлена на тестирование магазином Krasotkapro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *