Главная > Ногти > Уход за ногтями > Пылесос для маникюра Max Ultimate

Пылесос для маникюра Max Ultimate

Всем привет!

Я хотела бы показать вам свой новый пылесос для маникюра Max Ultimate. Уже больше полугода я спиливаю себе гель-лак аппаратом и очень остро встала проблема пыли. Даже после спиливания только себе приходится протирать аппарат, стол и все вокруг. И я не буду вам говорить насколько вредно дышать этой пылью.

Я выбирала себе технику исключительно профессиональную, не хотелось покупать что-то попроще, а потом снова платить за более качественное оборудование. Тем более что у меня уже есть китайский пылесос, которые не вполне меня устраивал.

Пылесос сделан из толстого пластика, вентилятор закрыт металлической решеткой. Включается он при помощи вот такого бегунка, которым вы можете регулировать скорость вращения. Это невероятно удобно. В подарок за заказ мне прислали еще подушечку для рук.

Пылесос набирает обороты постепенно, шумит он только на высоких оборотах. Потому можно включать его на небольшую скорость напротяжении всей процедуры и не переживать, что на ваше свежее покрытие сядет пыль или ворсинки с одежды. А на самой высокой скорости только спиливать гель-лак.

С обратной стороны у пылесоса плотный мешок на резинке. Советую вам сразу покупать сменные мешки, это удобно при большом потоке.

Для меня хороший пылесос — это прежде всего вопрос сохранения здоровья и чистоты рабочего места. Кстати, производитель дает гарантию на пылесос — 18 месяцев, что тоже для меня является значимым фактором.

Чтобы минимизировать грязь и пыль можно вообще положить руку на решетку и спиливать так.

После спиливания даже темных покрытий никакой грязи нет, сам корпус абсолютно чистый.

Если у вас остались какие-то вопросы по пылесосу — пишите их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *