Главная > Лицо > Уходовая косметика > Пузырьковая маска для лица — сравнение корейской и китайской масок

Пузырьковая маска для лица — сравнение корейской и китайской масок

пузырьковая маска для лица

Всем привет! Вы любите сравнение косметики так, как люблю его я? Тогда для вас этот пост про две пузырьковые маски для лица. Одна из них — корейская, вторая — китайская.

Не секрет, что эти маски произвели настоящий фурор в социальных сетях, только ленивый не выложил еще свой фейс в пузырях. Действительно, выглядит это очень необычно и забавно. Спрос на маску резко вырос, магазины с корейской косметикой, вероятно озолотились. Перейдем к подробному описанию обоих продуктов.

Производители заявляют, что пузырьковая маска провоцирует кислородное насыщение, имеет выраженный детокс-эффект, очищает кожу и выравнивает цвет лица. При регулярном применении, улучшает структуру кожи.

  1. Пузырьковая маска для лица Elizavecca Корея. Состав непонятен — все иероглифами, но доподлинно известно, что там имеется глина. Продается в магазинах с корейской косметикой, цена от 1000 до 1500 рублей.
  2. Пузырьковая маска для лица Bioaqua Китай. Можно легко найти на Алиэкспрессе у официального продавца по цене около 250 рублей. Существенно дешевле, не правда ли? Состав на английском языке имеется.

Начнем с отличий — обе маски отличаются плотностью и консистенцией. Номер 1 — более густая, светло-серая с мелкими темными вкраплениями. Номер 2 — более легкая, однородного грязно-серого оттенка. пузырьковая маска отзывы

Маска наносится на очищенное и влажное лицо. От соприкосновения с водой глиняно-пузырьковая маска начинает покрываться пеной. Здесь отличие второе — корейский вариант пенится более мелкими пузырьками и более обильно, чем китайская. У китайской пузыри крупные и их меньше, объем пены у обоих примерно одинаковый.

пузырьковая маска отзывы

На этом все, что касается внешних отличий. Перейдем к воздействию. Здесь я возможно обрадую, или напротив — разочарую, всех любителей корейской косметики. Исходя из моих личный впечатлений — ни один из продуктов не имеет какого-то вау-эффекта. Обе пузырьковые маски немного отшелушивают ороговевшие клетки — если после них воспользоваться легким скрабом — будет просто отлично. Говорить о каких-то заметных улучшениях я не могу даже после 2 месяцев использования. Небольшой эффект очищения безусловно присутствует, но не более того.

Поэтому я не могу рекомендовать какой-то один вариант, учитывая то, что по действию они мало чем отличаются. Можете взять китайскую на «побаловаться и попробовать».

Будет интересно узнать о ваших впечатлениях от пузырьковой маски и ваши отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *