Главная > Лицо > Уходовая косметика > Косметика Royal Skin — очищающая пенка, мой отзыв

Косметика Royal Skin — очищающая пенка, мой отзыв

royal skin отзывы

Продолжаю свое знакомство с корейской уходовой косметикой для лица. Не так давно я уже писала о пузырьковой маске, которая взорвала интернет. Сегодня же поговорим о другой косметике — Royal Skin. Скажу честно — продукт выбирала наобум. Мой гель для умывания подходит к концу и надо было срочно купить что-то на замену. Обратила внимание, что теперь в магазинах Метро есть и вот такая интересная марка. Решено было попробовать.

Немного о самом бренде:

Royal Skin – молодой Южно-Корейский бренд, принадлежащий компании Junmok International, которая является одним из лидеров на рынке корейской косметики. Royal Skin специализируется на производстве масок и патчей, зарегистрировала 9 патентов на гидрогелевые маски и запросила еще 4 патента на дальнейшие исследования и разработки. За несколько лет существования, продукция для совершенствования кожи всего тела стала широко известна и любима в большинстве стран юго-восточной Азии.

Первое впечатление у меня крайне положительное — пенка легкая, воздушная, подходит всем типам кожи. Очень мягко очищает кожу и никакой стянутости. Что ее выгодно отличает от гелеобразных продуктов — она просто нереально пенится. Количество с одну горошинку превращается в пену, которой можно умыть лицо и шею. Расход супер-экономичный, а учитывая, что и цена вполне бюджетная, эта пенка становится выгодным приобретением.

По своему воздействию пенка заявлена как отбеливающая и увлажняющая. Насчет отбеливания я конечно сомневаюсь — азиаты любят лепить слово Whitening на все продукты без исключения. Но , что касается увлажнения, здесь это есть.

гель royal skin

По своей консистенции и запаху очень напоминает пенку от Shiseido. И насколько я помню, Shiseido мне хватило более, чем на 8 месяцев, а значит и этой хватит надолго. При всем при этом, Shiseido дороже в 2 раза и объем меньше.

Очищение — выше всяких похвал, порадовало то, что жирности нет до самого вечера и кожу не сушит совсем. Не могу не упомянуть, что пахнет пенка Royal Skin очень приятно, как мне показалось — цитрусами.

Очень советую всем поклонницам корейской и японской косметики присмотреться к этому продукту, в особенности если у вас проблемная или жирная кожа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *