Главная > Лицо > Декоративная косметика > Запеченная пудра pupa luminys baked face powder — впечатления

Запеченная пудра pupa luminys baked face powder — впечатления

pupa luminys baked face powder

После двух месяцев использования решила поделиться своими впечатлениями о запеченной пудре pupa luminys baked face powder. Немного прогадала с оттенком — надо было брать чуть темнее, но зимой вполне подходит под тон. Читала много очень положительных отзывов о ней и давно хотела сменить свою корейскую рассыпчатую пудру на что-то более укрывистое.

Начну сразу с плюсов — пудра очень хорошо ложится, по текстуре слегка кремовая. Не сыпется и не пылит. Это очень меня порадовало, так как пудра предполагалась как замена тональнику. С задачами маскировки несовершенств и выравнивания тона пудра pupa luminys тоже справляется на пятерку. Веснушки видны, но гораздо бледнее. На фото ниже можно посмотреть как покрытие убирает веснушки и выравнивает тон.

pupa luminys baked face powder

Так же из плюсов можно отметить то, что сам продукт состоит из слоев разного цвета и если брать его из определенного места — можно делать более темный или светлый тон. Кстати, не смотря на то, что в пудре присутствуют сверкающие белые вкрапления , она не дает коже блеска, как если бы вы использовали хайлайтер.

Под эту пудру нужно тщательно увлажнять кожу. Шелушения и воспаления она не скроет, сухость немного подчеркнет. Поэтому я бы рекомендовала ее девушкам с жирной и нормальной кожей, а тем, у кого сухая — только если вы уверены в своем увлажняющем креме.

pupa luminys baked face powder

Кстати, насчет жирности — запеченная пудра поры не забивает и отлично матирует. Это еще один плюс в ее копилку. Но не стоит рассчитывать, что эффект матовости будет с вами весь день, скорее всего вам придется обновить макияж.

Подводя итог, могу сказать, что пудра мне очень понравилась. Это качественный продукт по вполне бюджетной цене. Упаковка приятная и удобная, роняла уже пару раз — ей хоть бы что!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *